Modalidad a distancia en el nivel superior. El caso del ISFDyT 144 de Trenque Lauquen - El Mujtar, Vanesa Anahí (2024)
Fil: El Mujtar, Vanesa Anahí. Buenos Aires (Provincia). Dirección General de Cultura y Educación; Argentina.