Narrativas pedagógicas y formación docente: armado del relato y alcance de una experienca en la práctica y residencia de los profesorados de la UNQ - Velárdez, Irma (2018)
Fil: Velárdez, Irma. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.