Enseñanza de la historia reciente y construcción de la memoria, en un contexto de institucionalidad educativa - Montenegro, Alfredo (2017)
Fil: Montenegro, Alfredo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.