Cambio tecnológico y capacidades políticas, institucionales y organizacionales: análisis de la evolución de la nanotecnología en la Argentina (2003-2015) - Surtayeva, Sofya (2019)
Fil: Surtayeva, Sofya. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.