Judith Sutz (ed.), Innovación y desarrollo en América Latina, Caracas, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO), Agencia Española de Cooperación Internacional/Nueva Sociedad, 1997, 221 páginas. - Bussola, Juan Manuel (1998)
Fil: Bussola, Juan Manuel. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.