El papel que cumplen las tareas escolares para el hogar en la adquisición de conocimiento del estudiantado. Estudio de caso Unidad Educativa Dr. Luis Célleri Avilés año lectivo 2022-2023 - Navarrete Tapia, Christian (2025)
Fil: Navarrete Tapia, Christian. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.