Trabajo de investigación : dificultades en el proceso de adquisición del idioma inglés en los estudiantes del Instituto Superior de Seguridad de la policía de Neuquén entre 2021-2022 - Mondaca, Mariela del Valle (2024)
Fil: Mondaca, Mariela del Valle. Colegio Secundario Jean Piaget; Argentina.