Cuando el conflicto quema. Abordajes provinciales y nacional ante los incendios en el Delta del río Paraná en el período 2020 - 2022 - Mitchell, Clara (2024)
Fil: Mitchell, Clara. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.