Propuesta de módulo optativo de nutrición a cursarse en un entorno virtual - Sant Yacumo, Roque Alberto (2022)
Fil: Sant Yacumo, Roque Alberto. Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social. Superintendencia de Riesgos del Trabajo; Argentina.