El otro libro de la naturaleza (o manual para parir un centauro) - Hurtado de Mendoza, Diego (2007)
Fil: Hurtado de Mendoza, Diego. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Estudios de Historia de la Ciencia y la Técnica “José Babini”; Argentina.