Loris Zanatta, Perón y el mito de la nación católica. Iglesia y Ejército en los orígenes del peronismo (1943-1946), Buenos Aires, Sudamericana, 1999, 452 páginas - Caimari, Lila (2001)
Fil: Caimari, Lila. Universidad de San Andrés; Argentina.