Carl Schmitt. Romanticismo Político, Universidad Nacional de Quilmes, Buenos Aires, 2001, 250 páginas. - Zanchetti, Edgardo Oscar (2002)
Fil: Zanchetti, Edgardo Oscar. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.