De la concepción heredada a la epistemología evolucionista : un largo camino en busca de un sujeto no histórico - Palma, Héctor A. (1998)
Fil: Palma, Héctor A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.