Policías locales puntos de partida teóricos para el análisis de las policías de proximidad en Argentina - Passarelli, Ana Milena (2018)
Fil: Passarelli, Ana Milena. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales. Laboratorio de Estudios Sociales y Culturales sobre Violencias Urbanas; Argentina.