Las sociedades a través del tiempo según los medios. El legado de Marshall McLuhan : de la civilización preimprenta a la percepción multisensorial - Vilardo, Cristian Francisco (2021)
Fil: Vilardo, Cristian Francisco. Buenos Aires (Provincia). Dirección General de Cultura y Educación; Argentina.