Interacción y regulación de canales iónicos por microtúbulos - Scarinci, María Noelia (2020)
Fil: Scarinci, María Noelia. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Instituto Multidisciplinario de Salud, Tecnología y Desarrollo. Laboratorio de Canales Iónicos; Argentina.