Pablo José Hernández, Peronismo y pensamiento nacional, Buenos Aires, Biblos, 1997, 189 páginas. - Zanchetti, Edgardo Oscar (1998)
Fil: Zanchetti, Edgardo Oscar. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.