Ateneo sobre los sujetos de la educación en las prácticas docentes : una experiencia de articulación entre campos formativos - Ferreira, Carolina (2018)
Fil: Ferreira, Carolina. Escuela Normal Superior N° 9 Domingo Faustino Sarmiento; Argentina.