Investigadores académicos, conocimientos científicos y utilidad social - Di Bello, Mariana Eva (2013)
Fil: Di Bello, Mariana Eva. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología; Argentina.