José Rilla, La actualidad del pasado. Usos de la historia en la política de partidos del Uruguay (1942-1972), Buenos Aires, Editorial Sudamericana - Colección Debate, 2008, 525 páginas - Espeche, Ximena (2010)
Fil: Espeche, Ximena. Universidad de Buenos Aires; Argentina.