Samuel Moyn y Andrew Sartori (eds.), Global Intellectual History, Nueva York, Columbia University Press, 2013, 342 páginas. - Bergel, Martín (2015)
Fil: Bergel, Martín. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.