Los tres mosqueteros : una reflexión sobre la militancia católica lega en el Brasil contemporáneo - Costa, Marcelo Timotheo da (2007)
Fil: Costa, Marcelo Timotheo da. Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro; Brasil.