Política científica e identidades institucionales en la universidad - Vasen, Federico (2014)
Fil: Vasen, Federico. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología; Argentina.