La divulgación como estrategia de la comunidad científica argentina : la revista Ciencia e Investigación (1945-48) - Hurtado de Mendoza, Diego (2002)
Fil: Hurtado de Mendoza, Diego. Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Humanidades; Argentina.