El proceso de conformación de la Región Metropolitana Confluencia, en el marco de las transformaciones y problemáticas territoriales generadas a partir de la explotación de Vaca Muerta (Norpatagonia Argentina). - Barrera, Cecilia Inés (2025)
Fil: Barrera, Cecilia Inés. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.