Aldo Marchesi, Hacer la revolución. Guerrillas latinoamericanas, de los años sesenta a la caída del Muro, Buenos Aires, Siglo XXI, 2019, 267 páginas - Palieraki, Eugenia (2019)
Fil: Palieraki, Eugenia. Cergy Paris Université; Francia.