Estudio de los factores biológicos y fisicoquímicos que modulan la diversidad conformacional del estado nativo proteico - Monzón, Alexander Miguel (2018)
Fil: Monzón, Alexander Miguel. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.