Mark Healey, Las ruinas de la Nueva Argentina. El peronismo y la reconstrucción de San Juan después del terremoto de 1944, Buenos Aires, Siglo XXI, 2012, 384 páginas - Crispiani, Alejandro (2013)
Fil: Crispiani, Alejandro. Pontificia Universidad Católica de Chile; Chile.