La investigación industrial en la Argentina : el caso de la industria petrolera de Yacimientos Petrolíferos Fiscales (1925-1942) - Matharan, Gabriel Augusto (2013)
Fil: Matharan, Gabriel Augusto. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.