Sebastián Rivera Mir, Edición y comunismo. Cultura impresa, educación militante y prácticas políticas (México, 1930-1940), Raleigh, A Contracorriente, 2020, 286 páginas - Zarowsky, Mariano (2022)
Fil: Zarowsky, Mariano. Universidad de Buenos Aires; Argentina.