Emprendimientos sociales de salud mental y familias de alto riesgo social. Intervención desde terapia ocupacional. Estudio de caso único - Frare, Marcia (2020)
Fil: Frare, Marcia. Hospital Neuropsiquiátrico "Braulio A. Moyano"; Argentina.