Norberto Bobbio, Destra e Sinistra. Ragioni e significati di una distinzione política, Roma, Donzelli Editore, 2a. ed. revisada y ampliada, 1995,141 páginas. - Rossi, Luis Alejandro (1995)
Fil: Rossi, Luis Alejandro. Universidad de Buenos Aires; Argentina.