Del papel a la web : contenidos, libros y entornos virtuales de aprendizaje - Paz, Gabriela Marina (2017)
Fil: Paz, Gabriela Marina. Instituto Superior de Formación Docente No. 104 (Buenos Aires (Provincia)); Argentina.