Solar Matienzo : estudio sobre la factibilidad y propuesta de instalación de un sistema de generación solar fotovoltaico en la Base Matienzo-Antártico - Benavente, Juan C. (2020)
Fil: Benavente, Juan C. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.