Desafíos de la cestería como oficio cultural, en el análisis de dinámicas y procesos de desarrollo territorial - Martínez Bernal, Ángela María (2024)
Fil: Martínez Bernal, Ángela María. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.