Propuesta de modalidad semipresencial para los cursos del ciclo superior de la carrera "Ingeniería en Automatización y Control Industrial" de la UNQ - Casas, Guillermo Alberto (2015)
Fil: Casas, Guillermo Alberto. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.