Al mundo cruzando el charco : la prensa de Buenos Aires y el imaginario de un fútbol global durante el Campeonato Mundial de 1930 - Muñiz, Manuel (2021)
Fil: Muñiz, Manuel. Universidad de Buenos Aires; Argentina.