De la estrategia a las redefiniciones : la comunicación digital del Proyecto de Extensión Universitaria “El Sur También Publica” desde su origen a 2020 - Maniago, Victoria (2022)
Fil: Maniago, Victoria. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.