Alejandra Laera y Martín Kohan (comps.), Las brújulas del extraviado : para una lectura integral de Esteban Echeverría, Rosario, Beatriz Viterbo, 2006, 336 páginas. - Palti, Elías J. (2007)
Fil: Palti, Elías J. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.