La ordenación ambiental en la Cuenca El Morro, Departamento Pedernera, provincia de San Luis entre 2008 y 2018 - Tabacchi, Romina (2022)
Fil: Tabacchi, Romina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.