Diseño y desarrollo de una propuesta semipresencial para la asignatura “Probabilidad y estadística” presente en los planes de estudios de las carreras de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Matanza - García, Martín Rodrigo (2021)
Fil: García, Martín Rodrigo. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.