Pandora’s Hope. Essays on the reality of Science Studies, Bruno Latour, Harvard University Press, Cambridge, Massachusetts, Londres, Inglaterra, 1999, 324 páginas - Zabala, Juan Pablo (2000)
Fil: Zabala, Juan Pablo. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudio e Investigación; Argentina.