Rol del TNF- α en la comunicación inmune-circadiana durante la estimulación inmune aguda y crónica - Mul Fedele, Malena Lis (2019)
Fil: Mul Fedele, Malena Lis. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina