Relevamiento, descripción, y análisis de los resultados de la implementación del Programa Provincial Punto Cine en la Provincia de Entre Ríos - Lavatelli, Laura (2018)
Fil: Lavatelli, Laura. Hospital Escuela de Salud Mental; Argentina.