Nanociencias y nanotecnologías en América Latina. El desafío de articular la variedad de los estudios sociales sobre las nanociencias y nanotecnologías - Invernizzi, Noela (2009)
Fil: Invernizzi, Noela. Universidad Federal de Paraná; Brasil.