Entre biosociabilidad y biolegitimidad : sociabilidad, tratamiento y activismo en una asociación de personas que viven con VIH - Gregoric, Juan José (2016)
Fil: Gregoric, Juan José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.