El problema de la visibilidad en revistas científicas argentinas de humanidades y ciencias sociales : estudio de casos en historia y filosofía - Rozemblum, Cecilia (2014)
Fil: Rozemblum, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.