Experiencias de enseñanza situada en la formación inicial del profesorado de teatro : interrogando al pasado para comprender el presente y proyectar el futuro de la educación artística desde la perspectiva de la Ley Nacional de Educación. - Díaz, Gabriela (2018)
Fil: Díaz, Gabriela. Escuela de Teatro de La Plata; Argentina.