Javier García Liendo, El intelectual y la cultura de masas. Argumentos latinoamericanos en torno a Ángel Rama y José María Arguedas, Purdue University Press, 2016, 243 páginas. - Espeche, Ximena (2017)
Fil: Espeche, Ximena. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual; Argentina.