Verónica Tozzi, La historia según la nueva filosofía de la historia, Buenos Aires, Prometeo Libros, 2009, 199 páginas - Palti, Elías J. (2010)
Fil: Palti, Elías J. Universidad de Buenos Aires; Argentina.